-------Уединённое местечко
Фигура копии Горга тихо прошла в библиотеку.С умным видом она осмотрелсь вокруг и неслышно бросила на пол две большие книги и испарилась.
Библиотека
Сообщений 31 страница 60 из 92
Поделиться312008-06-12 00:27:21
Поделиться322008-06-12 01:41:13
Вдруг в комнате появился Луч и услушав, что Алира рассказала гостям о их планах он добавил: Да мы с Алирой решили захватить магазинчик по продаже зелий, он он действительно очень пригодиться и Азазель станет ее Упра[b]вляющей. клан людей-магов и Клан Вампиров будут поставлять в этот магазин зелья и снадобия для продажи. Также клан вампиров обеспечить данному магазину постоянную охрану от злоумышленников. К несчастью у нас их сейчас хватает. Кстати я хотел у Вас спросить, что вы думаете о клане эльфов, по моему они что-то затеяли, как считаете[/b]-спросил Луч и посмотрел на гостей из разных кланов
Поделиться332008-06-12 02:24:22
----------------------------Пещера генерала.
Алира материализовалась и очень обрадовалась приходу Луча. Она одарила его самой милой улыбкой.Луч, как хорошо, что ты вернулся. она внимательно посмотрела на брата.О, ты как всегда прав.Последнее время что-то явно не так. Мне очень не нравиться поведение Лии. Да,конечно она моя сестра, но на карту поставлено слишком многое. Надо выяснить, что происходит. затем она обратилась к Фаине. Фаина, у тебя есть по этому поводу какие-либо предположения. Сейчас нам нужна любая информация возможно даже незначительная.
Поделиться342008-06-16 08:58:43
Азазель не слушала, что говорили Луч и Алира. Волшебница находилась в шоке. Извините, что перебиваю... - начала Азазель с широко раскрытыми глазами, - Я естественно согласна быть управляющей и очень вам благодарна за доверие, но за что такая честь?
Поделиться352008-06-16 09:03:53
Фаина уже готовилась отвечать Алире, но услышала голос Азазель. Эльфийка улыбнулась, она была рада за подругу.
Поделиться362008-06-16 13:27:19
Алира удивленно посмотрела на Азазель и сказалаНу во-первых, ты одна из тех кому мы можем доверять, а во-вторых, ты наша родственница и посточнно на месте когда надо. А то некотоые наши друзья любят пропадать без предупреждения, а это не допустимо, когда управляешь столь важным магазином. Поэтому, очень рассчитываем с Лучем на твою помощь. Она вопросительно посмотрела на племянницу, а затем на её подругу.Фаина, ты кажеться хотела что-то сказать? Мы все во внимании.
Поделиться372008-06-17 00:36:41
Молодая оборотниха летела и летела. Отчаяние несло её. - Почему я перестала быть воительницей?! - думала Смерть. Закрыв глаза она начала падать вниз от жуткой усталости. Громко ударившись об крышу библиотеки, она попыталаь встать, но снова упала с края крыши и потеряла сознание.
Поделиться382008-06-17 00:55:50
Алира услышала какой-то странный звук, будто что-то тяжелое упало на крышу.Ну как обычно, без приключений никак. Надеюсь это не атака Ван Хельсинга. зло подумала Алира.Вечно какие-то проблемы. Не дадут поговорить по-человечески. Ну коль наших нет прийдеться мне проверять что случилось.затем она обратилась к волшебнице и эльфийке. Девочки, вы уж меня извините, но мне надо кое-что проверить. Вы ведь слышали этот грохот.Она певратилась в летучую мишь и вылетела в окно. Было уже за полночьКогда она спустилась ближе к земле она увидела белую оборотниху без сознания.Да это же Белая Смерть! Странно как она здесь оказвлась. Алира приняла человеческое обличие и попыталась с помощью мгии транспортировать подругу в замок, что бы там помочь ей. Кто знает, что той пришлось ей пережить.Неужели на неё напали. Она транспортровала подругу в библиотеку и наколдовав диван положила на него Белую и призвав бутылочку с нашатырным спиртом попвталась привести её в чувства, а то пока та находится в безсознателном состоянии ей невозможно помочь. Алира испугалась за жизнь подруги. Поэтому она наколдовала себе кресло поближе к дивану на котором лежала Белая Смерть и начала ждать пока та очнется предворительно поводив открытой бутылкой со спиртом.Надеюсь она соро очнется.
Поделиться392008-06-17 01:04:40
Почувствовав неприятный запах спирта, Смерть очнулась. Голова шла кругом, а в голубых глазах всё двоилось. Потрогав лапой свой затылок, оборотниха почувствовала огромную шишку, а затем на лапе увидела кровь. Оглядевшись и принюхавшись она поняла, что находится на территории Вампиров, да ещё и в библиотеке. Увидев рядом Алиру и не далеко от неё эльфийку Фаину и волшебницу Азазель, Белая проморгалась и сказала - Здравствуй, Алира...Здравствуйте все. Что я тут делаю? Я же вроде летела, а потом...потом упала на что-то...жесткое... Больше ничего не помню... - язык её явно заплетался.
Отредактировано Белая Смерть (2008-06-17 01:07:32)
Поделиться402008-06-17 01:13:59
Алира обрадовалась, что Белая Смерть очнулась и начала объяснять.Дело в том, что ты неизвестно как со всей силы, судя по наличию шишки, ударилась о крышу библиотеки и упала на землю. А я услышала, странный звук вылетела в образе летучей мши посмотреть в чем дело и нашла тебя и транспортирвала сюда. Что-то случилось? Почему ты так быстро бежала? За тобой гнались? И дожидаясь ответа Алира решила осмотреть Белую Смерть, на наличие каких-либо повреждений.
Поделиться412008-06-17 01:21:10
Нееет, дело в том...Ай! - Алира наверно задела кровоточащую шишку Белой Смерти. - Дело в том, что когда я только пришла к Оборотням, я была воительницей, но потом стала приёмной дочерью Лерасы, поэтому автоматически стала ученицей. Будучи воином, у меня было больше возможностей... - ученица печально взглянула на предводительницу Вампиров - Меня охватило отчаяние того, что меня понизили...вот и всё...Я наверно глупо поступила сбежав из Клана на некоторе время...
Поделиться422008-06-17 10:02:36
Азазель с интересом смотрела на все происходящее. Ей не хотелось вмешиваться в разговор, поэтому она попыталась просто отправить мысль Алире. Я согласна быть управляющей! - повторяла она про себя, глядя на тетю. Надеюсь мысль ей доставится...
Поделиться432008-06-18 23:38:05
Алира посмотрела на Азазель и мысленно ответила.Спасибо, я знала, что на тебя можно рассчитывать. затем она продолжила обследовать ушибы Белой. На затылке подруги она обнаружила шишку и сразу призвала необходимые лекарства из Лаборатори. Она обработала все раны и натерла их заживляющим зельм и обратилась к Смерти.Потерпи немного. Это зелье немного щиплит, но оченьхорошо помогает. А что касаеться твоей проблемы, то ты поступила не глупо, а скорее опрометчиво. Сейчас идет война и я бы тебе не советовала бегать за пределами клана в гордом одиночестве. Я конечно понимаю твое негодование по поводу понижения и предлагаю обсудить это с Анхен, если хочешь я сама могу с ней поговорить и похлопотать о твоем повышении, тоесть о возвращении на прежний пост. Хотя быть ученицей в твоем случае не так уж и плохо. Лераса только хочет блага тебе. И в твоем понижении есть смысл. Когда волченок проходжит стадию ученичества, то в будущем это дает ему боьше приемущиств. Он становиться более сильным и умелым. Так что советую взвесить все за и против и принять верное решение. Выбор за тобой. Но знай, ты всегда можешь на меня рассчитывать. И она доброжилательно улыбнулась Белой Смерти.
Поделиться442008-06-19 00:47:31
Белая Смерть грустно задумалась - Нет, быть ученицей может и хорошо, но воительницей...воительницей лучше. Хотя, я не знаю что мне делать... - Затем перевела взгляд на Алиру - Ну...если можно, то я бы хотела вернуть себе статус...
Поделиться452008-06-19 01:01:30
Ты уверена?Алира внимательно посмотрела на свою собеседницу.Ну что ж я тогда попробую поговорить с Лерасой как только она вернеться. Надеюсь все получится. Хотя кто его знает. А пока тебе лучше отлежаться у нас пока твой организм полностью восстановиться.Алира призвала бутылочку с восстанавливающим зельем.Вот выпей пока это и попробуй уснуть. Если что я могу принести тебе снотворное ии может ты чего-то хочешь. Поесть или попить?
Поделиться462008-06-19 15:18:41
Благодарю, но я не голодна. Пить тоже не хочется - Смерть с благодарностью ответила Алире, затем выпила зелье и вернувшись калачиком улеглась на ночлег.
Поделиться472008-06-19 16:11:05
Алира укрыла Белую пледом и пожелала спокойной ночи. Затем она посмотрела на Фаину и Азазель и сказала.А у нас девочки ещё много работы, нам необходимо найти нужные книги. Скоро жолжен прийти Луч и мы должны с ним отправиться в магазин"Всё для зелий". Присмотрите пожалуйста за Белой смертью, когда я уйду. А сейчас пойдемте поищим неоюходимые книги.Алира быстрой походкой отправилась к стелажам с книгами.
Поделиться482008-06-19 17:32:40
Азазель направилась за Алирой. А какие нам нужны книги? - с любопытством спросила девушка.
Поделиться492008-06-19 20:18:37
Алира попыталась вспомнить зачем они пришли в библиотеку.Вспомнила, нам нужны все книги,где есть хоть какая-нибудь информация о зельях поиска. Мы собирались проверить теорию Фаины о том, что Гаару с Дафной могли похитить.Ты тогда посмотри здесь. Алира кивнула в сторону полок рядом с которыми они стояли.А я пойду в древнюю секцию и посмотрю там.
Поделиться502008-06-20 09:16:26
До сих пор молчавшая Фаина решила поспешить, пока Алира не ушла. А мне что делать? - спросила она.
Поделиться512008-06-20 12:56:15
А ты можешь пойти с одной из нас или присмотреть за Белой. Она ещё слишком слаба, чтобы оставлять её одну.она с беспокойством посмотрела на спящую подругу.Выбор за тобой.
Поделиться522008-06-20 13:09:45
Ладно, я лучше пригляжу за Смертью... - сказала Фаина и отправилась к волчице.
Поделиться532008-06-20 13:24:51
Азазель водила указательным пальцем по книжкам, стоящим на пыльных полках. По прошествии минут пяти, палец волшебницы наконец окутало серебрянным сиянием. Кажется, я что-то нашла! - крикнула девушка, развернувшись в ту сторону, куда ушла Алира.
Поделиться542008-06-21 01:07:32
Поспав совсем немного Белая очнулась. Увидев перед собой Фаину, Смерть приветливо улыбнулась, затем потрогала свою шишку. - Хм...кажется лучше... - Затем она встала на четыре лапы. - О, предки! Ещё и нога! - Белая Смерть мучительно скорчилась, но не подала виду, то что ей больно. Поглядев на стелажи она заметила удаляющаюся куда-то Азазель. Волшебница шла туда, откуда издавался голос Алиры. Вдруг желудок оборотнихи не прилично заурчал, оповещая о том, что волчице нужна еда. Почувствовав, как краснеет из-за этого звука, Белая поспешно спрятала живот за крыльями и села обвив лапы пушистым хвостом.
Отредактировано Белая Смерть (2008-06-21 01:08:54)
Поделиться552008-06-21 13:03:06
Алира услышала то, что сказала Азазель решила направиться к ней.Азазель, я сейчас прийду.Она обратила внимание на Белую которая, подтянула лапы животу и выглядела как-то странно. Она обратилась к ней.Что-то не так? Как ты себя чувствуешь? Может все-таки поешь, а то ты долго спала? Посмотрев на подругу она заметила, что та как-то странно держиться за лапу.Болит?она кивнула в сторону лапы. затем не дожидаясь призвала заживляющее, чтобы смазать ушибленное место.Она присела на краешек дивана и попросила жестом Смерть убрать крылья и показать где болит.
Поделиться562008-06-21 23:57:14
Белая послушно убрала крылья. Когда зелье начало действовать на лапу, волчица испытывала боль, но старалась держаться достойно и не показывать свои мучения. Подняв свои голубые глаза на подругу, оборотниха сказала - Спасибо, Алира. Ты многое сделала для меня. Я у тебя в долгу. Моё самочувствие улучшилось. Если бы не ты, я бы до сих пор, наверно, была бы без сознания. - Потом посмотрев на свой живот сказала - Да, поесть бы я не отказалась. Давно ничего не ела...Если можно конечно...
Поделиться572008-06-22 12:19:39
На лице Алира проскользнула улыбка.Конечно, можно. Ты моя гостья и я обязана обеспечить бесопасное пребывание в своих владениях и ко всему не могу я тебя голодом морить.Она ещё раз улыбнулась. Алира наколдовала небольшой стол, но на нем было достаточно еды. Там был зажареный молочный поросенок, дичь, какая-то зелень, фрукты и вода.Надеюсь тебя это устроит?как бы шутя спросила Алира. Ты поседи пока зелье до конца впитаеться, а потом можешь поесть. А я пока что отправлюсь к Азазель она что-то нашла.
Поделиться582008-06-22 22:31:35
Огромное спасибо! - произнесла Белая глядя голодными глазами на стол. Дождавшись когда зелье впитается, волчица набросилась на поросёнка и начала с жадностью поедать его.
Поделиться592008-06-24 00:33:45
Алира пошла по направлению к полкам около которых её должна была ждать Азазель, но увы её там не оказалось. к стелажу была прекреплена записка.Я нашла кое-какие книги и вспомнила, что у нас в библиотеке есть тоже кое-что касаемо оружия и отправилась в свой клан, Фаина отправилась со мной. Мы скоро вернемся, только проверим одну информацию. Азазель. Страннно, почему она не сказала. Ладно, присоединюсь пока к Белой и подожду, надеюсь она долго не задержиться. Алира направилась к столу за которым сидела Белая Смерть и ждала её.
Поделиться602008-06-24 00:37:31
Белая вытерлась и заметила, что успела с голодухи умять весь стол. - Ррр...большое спасибо...я наелась... - Проговорила Смерть Алире.