--------------------------------Долина собраний.
Она материализовалась недалеко от места проишествия и увидела как одна более огромная тень волочит маленькую, трепыхающуюся.Так- так и кто тут у нас. То существо, что побольше это оказался огромный саблезубый тигр, размером с динозавра. Вампиры состояли в дружбе с этими тварями, так как приносили им тушки своей добычи, а вот с оборотнями у них был спор за добычу. Когда она подошла по ближе, то поняла, что это наверное новенькая из клана Лерасы и решила её спасти. затем она обратилась к чудовищу на его языке. -Здравствуй, Вельзевул!
-Приветствую тебя, Алира! Какими судьбами?
- Я пришла за этой девчёнкой. Отдай мне её! и указала на трепыхающуюся добычу собеседника.
-Но я её поймал! Она моя! завопил Вельзевул.
Ошибаешься, она моя. Она от меня убежала. Я её видела на своей территории, поэтому приказываю отдать её мне для расправы.А я тебе пришлю огромную гору мертвой добычи.
-Ладно лювлю тебя на слове. и он швырнул волчицу в руки Алире. Та сразу же наколдовала ей ошейник, чтоы отвести к Лерасе.-А ты свободен. монстр скрылся за деревьями.Алира обратилась к учинице(судя по всему)И так, для начала не пытайся убежать, я тебя убивать не буду, а просто верну в клан.Во-вторых, как тебя зовут и что ты тут делаешь?