Выставляем свои сайты и форумы или ваши любимые!
Реклама соседей!
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-01-08 18:17:11
"... он осторожно ступал по мягким мхам в которых утопали лапы. В его глазах потухли звёзды, искрящиеся на чёрном, широком небосводе. Он кожей чувствовал на себе чьи-то взгляды. Он чувствовал того, кто следил за ним. Печаль, радость, счастье, досады. Всё растворилось вместе с наступающей на пятки опасностью. Пока ночной покров не смениться дневным светом остаётся лишь молить Звёздных Воинов о жизни. Что он и делал. Однако, это не помогло. Сердце забилось птицей в груди, горящие глаза в темноте говорили о враждебности его противников. Мускулы под их шкурами томно перекатывались, придавая устрашающий вид. Остаётся лишь бежать. Бежать и молить богов о жизни..."
Поделиться32008-01-08 18:46:03
Готика
Прикольно!
Поделиться42008-01-12 20:41:11
Это мои остальные ролки!
Коты-воители
Ведьма
Поделиться62008-02-10 19:24:31
И сказал Гэндальф:
«Это очень долгая история. Началась она в те Черные Лета, память о которых - достояние Мудрых, и то не всех. … Слово "Мордор" тебе знакомо: оно то и дело чернеет даже в хоббитских летописях, источая страх и мрак. Да, снова и снова - разгром, затишье, но потом Тьма меняет обличье и опять разрастается. …Враг очень силен, но, чтобы сломить всякий отпор, сокрушить последние оплоты и затопить Средиземье Тьмою, ему недостает одного - Кольца Всевластья.
Три прекраснейших Кольца эльфы от него укрыли: рука его их не коснулась и не осквернила. Семь Колец было у гномов; три он добыл, остальные истребили драконы. Девять он роздал людям, величавым и гордым, чтобы поработить их. Давным-давно превратились они в кольценосцев-призраков, в Прислужников Мрака, его самых страшных вассалов. Давным-давно... да, очень давно не видывали на земле Девятерых.»
Стоп! Стоп! Стоп!
Вы много раз уже слышали это историю? Она успела порядком Вам поднадоесть? Тогда мы приглашаем Вас на нашу ролевую.
Только у нас – бесстрашный Федор Сумкин, натырив полные карманы плана, идет на Бейкер-стрит 221-Б, чтоб повидатся с агентом Смитом.
Только у нас дохтур Менгеле пьет эльфийское вино с Логовазом, рассуждая о высших материях, а Саурон целует ручку Электродрели, предлагая ей сниматься в стиле ню.
Только у нас матерый кудесник Пендальф одним своим видом повергает в ужас лихие дзеревья, урок, Сарумяна и пьяных мелиораторов.
Только у нас Сарумян день денськой сидит в Интернете, совсем не подозревая, что за все надо платить....
Только у нас Вы можете стать карапузом, эльфоамериканцем, эльфоновозеландцем, человеком, коротышкой или уркой.
Думаю, вы уже обо всем догадались. Да, это ролевая игра по гоблинскому переводу: «Братва и Кольцо».
У тебя есть чувство юмора?
Ты любишь фэнтэзи?
Тебе нравится Толкиен?
Тебе нравятся переводы Гоблина?
Ты всегда мечтал прожить жизнь хоббита, эльфа или мага?
Если хотя бы один ответ положительный - тебе сюда! Это твой мир!
ваша размещена: http://bratvaring.myff.ru/viewtopic.php?pid=7535#p7535
P.S. Я взял смелость зарегистрировать вам ник для рекламы. Логин: Реклама, пароль: 1111.
Поделиться72008-02-13 05:16:40
Раньше тигры Амура были едины.Но начились ссоры изза земли.Битва надвигается...
Все это чувствуют.А ТЫ это чувствуешь?НЕТ? Тогда иди к нам
Рола Тигры Амура
Отредактировано Эриадор (2008-02-13 05:17:05)
Поделиться82008-02-16 16:30:50
Нашей рекламыне найдено. Удалено. Лераса. 14.23.
Поделиться92008-03-07 11:36:17
[color=fuchsia]Ты любишь медведей?ТОГДА ЭТОТ САЙТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!!Этот сайт рассказывает про 7 кланов медведей.Хочешь стать одним из нас?У НАС ЕСТЬ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!!!НО У НАС НЕТ ТОГО, ЧТО НАМ НУЖНО!КОГО?ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАХОДИ И НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://7bears.onlinepage.ru/
Хорошая реклама7 кланов медведей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://7bears.onlinepage.ru/
Проверено
Поделиться102008-03-07 14:25:51
Тронг
А ГДЕ НАША РЕКЛАМА?ЗАВТРА НЕ БУДЕТ,УДАЛЮ!
Поделиться112008-03-07 20:01:26
С давних лет две стаи враждуют... Но для победы используют разные способы: Солнечные волки, будучи честными и доблесными войнами сражаются честно и справедливо.... Ночные же волки, грязные, без чести волки, которые рвут всё подрят. Но всё это банально, ведь так?
Кликай и ты попадёшь в уникальный мир волком. Почувствуешь на своей шкуре победу, поражение, кровь, любовь и много других чувств, которые даны волкам от природы!
Проверено
Поделиться122008-03-08 20:09:44
Вы хотите Радости в обшении?Вы хотите преподовать или учиться?Вы незнаете куда поступить?ПРошу на нашу школу!!!!!Сабрина Вам поможет обрести друзей и хорошенечко узнать магический мир!
Наши+:
1.Частые обновления
2.Частый онлайн админов.
3.Удобные кабинеты
Наши-:
1.Мало народу
2.Нет тебя
http://wwwsabrina.onlinepage.ru/ http://wwwsabrina.onlinepage.ru/
Проверено
Поделиться132008-03-09 19:38:47
Добро пожаловать на ролевую Школа волков
Плюсы:
-Краивый дизайн
- Интересная ролевая
- Идет набор в адмиристраторы-модераторы
- Доделанная ролевая
-Начинается набор в классы и в учителя
- Ищем директора, секретаря, завуча
МИНУСЫ:
-НЕТ ТЕБЯ
-НОВАЯ РОЛЕВАЯ
http://wolfschool.onlove.su/
http://wolfschool.onlove.su/
Проверено
Поделиться142008-03-09 20:32:18
Большая черная, как ночь, волчица спрыгнула с камня и подошла к белой:
- Вот, это наши владения... когда-нибудь они будут твоими тоже...
Белая негромко взвыла, выражая недовольствие, поскольку была довольно маленьким волчонком.
А Черная тем временем продолжала:
- Я надеюсь, ты будешь мудрой правительницей этих земель... И думаю, что так и будет...
Тут сзади послышался хруст. Из кустов мерными шагами подошли два волчонка: один - рыжий, другой - серый.
Белая все еще недовольно ворчала:
- А почему я? Почему не мой брат или сестра? Я ведь не старше и не умнее их...
- Не говори так, - строго рыкнула на нее черная, - Ты довольно умна и ловка. В охоте ты делаешь успехи, и, в отличии от брата или сестры, у тебя есть лидерские качества. Ты сможешь сразить любого врага без страха и упрека, в то время, как твои брат и сестра добродушны и наивны. - она повернулась к ним, - но я их не осуждаю. Так и должно быть...
Белая просто смотрела вдаль. На горизонте возвышался столб пыли и дыма, который приближался все быстрее и быстрее.
- Но это глупо и несправедливо, - затараторила она, а черная резко оборвала ее речь.
- Нет, тут и речи не может быть о справедливости! Пойми, в нашем мире честность ничего не стоит...
Белая отвернулась. Слова, сказанные матерью, ее ранили глубоко в сердце.
- Тогда я не хочу быть вожаком. Почему я? Почему не мой брат? Он отлично охотится, и...
- Хватит, - не хотела слушать пусую болтовню Черная, - Идем в нору. Уже поздно...
- Госпожа, оленей становится все меньше и меньше... - шепотом сообщил серый волк, глядя на белую, - Что прикажете делать?
Волчица грозно уставилась на волка и рыкнула:
- Так ищите получше! Ищите на территориях одиночек, других стай...
- Но этим мы можем вызвать их гнев... - осторожно сказал тот, - я считаю, что нам лучше...
- Так, идите и ищите.
Как только волк и несколько его соплеменников убежали по направлению к лесу, к белой подошла рыжая:
- Тебе помочь? Я знаю одно хорошее место...
Белая последовала за сестрой, и та привела ее на территорию другой стаи.
- Я знаю, что это запрещено, - отозвалась рыжая, - Но ведь честность в нашем мире ничего не стоит, верно?
Белая поникла. Уже два года как пропала их мать.
- Верно.
И тут перед ней трепетно запрыгал белый заяц и скрылся в снежных кустах.
- Откуда ты знаешь это место? - поинтересовалась белая.
- Ведь я как-то живу, - усмехнулась та, - Ем и пью. А тут превосходная территория. Не зря мы с ними воюем...
Она подошла к падали и принялась грызть кость.
- Это ведь не шутки.. - торопливо добавила белая, но тут же последовала примеру сестры.
Думаете, это конец? Нет, это только начало...
Регистрируйтесь на ролевой "Волчий Форум - ...Борьба за выживание"! Ведь только тут настоящие волки борются за настоящую волчью жизнь!
Плюсы:
Добрые админы
Много свободных ролей
Красивый дизайн
Множество тем
Свой чат
Минусы:
Много участников, но играет реально половина...
Сюжет:
три клана, которые когда-то были единым целым, теперь существуют автономно, и между ними ведется открытая вражда!Клан желтой луны - клан, который живет в желтом лесу, очень мудрый и справедливый, клан большого клыка - отчаянный боец, живущий на Серой горе, клан Шороха Листьев - справедливый и разумный, желающий только одного - мира!
Мини-сюжет: Между кланами идёт открытая ВРАЖДА. Волки ходят по территории друг друга. Происходят иногда стычки. Вожаки кланов начинают нервничать. Тем временем Кланы преследуют неудачи - в Клане Желтой Луны волки хотят отобрать трон вожака, но вожак не хочет сдаваться, но потихоньку сдает свои позиции; в Клане Большого Клыка вожак (Розалия) наконец находит пару, но он погибает под лавиной (как думают другие), и пещеры клана Большого Клыка заваливает, им приходится жить в другом месте (в нейтральной территории), а в Клане Шороха Листьев -Между молодой парой вожаков происходит ссора и они хотят вырвать власть из лап друг друга. А теперь два клана объединились и началась Великая Война...
В общем, объяснять довольно долго... Заходи, сам увидишь! А кого выберешь ты - решать только тебе! Но помни, что Судьбу всегда можно изменить...
Заходите и измените Вашу Судьбу!
http://wolfforum.4bb.ru/
Проверено
Поделиться152008-03-14 19:48:33
"Когда-то давно был один лес. Он нечем не отличался от других лесов. Разве что... Точно в центре леса стояла большая арка. Войдёшь в эту арку - попадёшь в рай для животных. Однажды, лесорубы начали уничтожать этот лес. Тогда все звери перебрались в Волшебный Лес. Некоторые звери решили захватить Лес. Тогда остальные звери начали против них войну. Вскоре, она закончилась. Животных, которые пытались захавтить себе Лес, отправили жить в Тёмную часть Леса. Остальные остались жить в Другой части.
Есть ли надежда, что когда-нибудь все звери снова станут жить дружно? Или продолжится эта бесполезная война?.."
http://stai.myff.ru/
http://stai.myff.ru/
Проверено
Поделиться162008-03-17 11:24:26
VAMPIRE: THE MASQUERADE
Смертных было мало - во всем мире их, пожалуй, было меньше, чем сегодня в каком-нибудь крупном метрополисе. Вампиры бродили открыто, не заботясь о том, что о них шептали смертные. Всеми нами любимых сект - Камариллы и Шабаша - попросту не существовало.
Всей этой благодати пришёл конец во времена Инквизиции. До этого большинство вампиров если и не поощряло, то и не враждовало с Церковью - она усмиряла смертных, делая из них послушных овечек. Многие вампиры держали места в церковной иерархии - Рим был де-факто столицей клана Ласомбра.
Инквизиция начиналась вполне невинно для нас - одни смертные сжигали других смертных - да ещё и во имя Господа! Большая часть Инквизиции ничем другим и не стала заниматься, но было достаточно людей, которые увидели слишком много обескровленных трупов на улицах городов и они решили, что с них хватит.
Четырнадцатое столетие увидело Последнюю Смерть многих из нас. Как это ни удивительно, но собранной и приготовленной кучки смертных часто хватало, чтобы закончить существование потомка Каина.
Самые приспособленные - вот кто выживает, а не самые сильные. И самые приспособленные были те, кто смог адаптироваться. Жить в тени, не обращая на себя внимания смертных - они научились этому.
Наши плюсы:
+ Мы принимаем вампиров согласно всему Миру Тьмы;
+ Доступность информации для тех, кто ее еще не знает;
+ Дружелюбная компания, которая всегда вам поможет;
+ Интересный сюжет;
+ Интересные и готовые к общению персонажи;
+ Много категорий для общения.
Наши минусы:
- У нас пока нет Охотников;
- И с нами нет вас.
!!!!!!!!!!!!!!VAMPIRE: THE MASQUERADE!!!!!!!!!!!!!!
Проверено
Поделиться172008-03-22 10:52:44
1986 год... На Чернобыле произошел взрыв. Чудом уцелело несколько волков-одиночек, проживавших неподалеку в лесу. Остальные погибли. На землях воцарилось запустение... но волки не теряются, а находят своих родных и близких. Но снова удар - после запустения наступает период голода... Одиночки дерутся до крови за последний кусок мяса... но этого мало... Жизнь на пустынных землях в одиночестве без единого куска мяса оказывается не такой уж привлекательной и мирной...
Вы давно хотели увидеть и ощутить на собственной шкуре таинственный Чернобыль? Что ж, вам сюда прямая дорога....
http://volkichernobyla.6bb.ru/
Проверено
Поделиться182008-03-27 10:35:18
Итак, Вы попадаете в мир Наруто. Тут царит веселье и хорошее настроение. Тут вас примут добрые админы, помогут разогнаться в игре модераторы. Если Вы не у нас, то Вы многое пропустили. Игра пока свободная, но думаем о создании сюжета. Но здесь и вы не останитесь в стороне. Перед важным решением администрация всегда создаст опрос именно для Вас. Вам понравится у нас. Приходите! Мы Вам будем рады.
+
Банальщина. Приходите и увидите
-
Тоже банально. Если Вам что-то не нравится скажите админам и они все исправят и будут у нас одни +
Вы еще не ЗДЕСЬ? тогда идите к нам и все у Вас будет хорошо!=)
Проверено
Поделиться192008-03-30 22:43:49
Нашей рекламы нет.Удалено.Лераса.9.46 утра
Поделиться212008-04-03 20:01:46
Если вы хотите попасть в мир магии- то эта реклама для вас!
Мир Винкс Клуб!Путешествия,игры,приключения,забавные картинки!
У нас много друзей,но мало народу!
Мы ждем вас,Приходи!!!!
Проверено
Поделиться222008-04-04 15:38:25
Нашей рекламы нет. Удалено. Лераса. 18.34.
Поделиться242008-04-20 00:47:06
http://warriorcats.onlinepage.ru/search … ow_24h-это форум Котов-воителей! Кто хочет СМОТРИТЕ И УЧАСТВУЙТЕ!
Поделиться252008-04-25 21:49:58
http://oborotniprotivvampirov.webtalk.ru/ Это игра где вы в Клане обоотней или клане вампиров.... Здесь есть некотырые - Гибриды которые враги этим двум кланам.. Они очень сильны... Но всегда одиночки... Заходите и регистрируйтесь. Игра была создана мной сегодня! Так чтоможете стать Главой клана оборотней или его замом , тут бесчисленость воинов... У вампиров только зам. или воины...
Поделиться262008-05-04 21:12:11
Нашей рекламы нет. Удалено. Лераса. 19.10
Поделиться272008-05-04 21:13:49
Нашей рекламы нет. Удалено. Лераса. 19.13
Поделиться282008-05-12 08:01:25
Нашей рекламы нет. Удалено. Лераса. 19.27.
Поделиться292008-05-28 17:41:03
†Кошки против собак. Война начинается...†
Привет всем, кто сюда зашёл! Свободны места 3 Модеров: Лекарь Собак/Кошек, старший воин Собак. Место Админа осталось одно: Помошник вожатой Собак. Заходите и регтесь! Мы будем рады!)\ Дичь сейчас бегает везде! Оба клана богаты кроликами, зябликами, полёвками и т.д. Вобщем жизнь у них в самом разгаре!
Наши плюсы:
Это новая ролевая с совершенно новыми героям
Много свободных ролей(но это пока)
Добрые и быстрые адины
опытная команда администраторов и модераторов. Это не перый их форум!
Наши минусы:
Мало народу
Нет тебя!
Жми на ссылку! http://koshkiprotivsobak.forumbb.ru
Проверено. Лераса
Поделиться302008-05-29 14:14:22
Здесь найдется место всем:
учителю и студенту, журналисту и аврору,
сотруднику Отдела тайн и зажиточному аристократу.
Мы нуждаемся в талантливых волшебниках,
которые помогли бы сделать наш мир еще более красочным,
еще более разносторонним и интересным.
Заниматься любовью или войной,
интригами или наукой, творить добро или зло - ваше право и ваш выбор.
Ограничений не существует.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Магическая Англия, 1997 год. Неожиданные повороты в накалившейся
борьбе за власть. Последний год обучения
однокурсников знаменитого Гарри Поттера.
Наша история началась еще до того,
как вышла в свет последняя книга Роулинг...
Прикоснитесь к свитку и входите... волшебный мир ждет вас
Проверено. Лераса